Entrée- Plat- Fromage- Dessert- Café 19€
Susceptibles d’être modifiés suivant arrivage et humeur du chef!
Lundi:
Férié
Mardi:
Terrine
steak haché- Pommes au four
Verrine pommes spéculos
Mercredi:
Salade pommes de terre- Harengs
Cuisse de canard- Pâtes aux légumes
Gâteau au chocolat
Jeudi:
Salade coleslaw
Poulet grillé- Riz
Tarte aux poires
Vendredi:
Quiche lorraine
Saucisse de Toulouse- Haricots blancs
Cookies maison
A LA CARTE
Plats
-
Pâtes au saumon fumé 14€
-
Pâtes aux champignons 16€
-
Pluma de porc marinée (Fr) 20€
-
Pièce de boeuf nature (Fr) 21€
-
Pièce de boeuf sauce au choix (beurre maître d'hôtel- moutarde-champignons-roquefort) (Fr) 23€
-
Pièce de boeuf avec tranche de foie gras poêlé 26€
-
Bavette de boeuf (Ir) (avec sauce + 2€) 19€
-
Tartare de boeuf (Fr) 21€
-
Fondue au fromage (avec champignons + 2€) 19€
-
Filets de perche meunière 23€
-
Menu enfant (Sirop- Nuggets/frites ou Pâtes au saumon- Boule de glace) 11€