Entrée- Plat- Fromage- Dessert- Café 18,50€
Susceptibles d’être modifiés suivant arrivage et humeur du chef!
Charcuterie
Sauté de porc- Polenta
Panna cotta coulis pomme
Flan de légumes
Coquelet- Frites
Tarte au citron
Soupe à l’oignon
Sauté de dinde- Riz
Clafoutis aux fruits
Carottes rapées
Tortellinis au boeuf
Cake
Rillette de thon
Pot au feu
Crême brûlée
A LA CARTE
Plats
-
Pâtes au saumon fumé 14€
-
Pâtes aux champignons 16€
-
Pluma de porc marinée (Fr) 20€
-
Pièce de boeuf nature (Fr) 21€
-
Pièce de boeuf sauce au choix (beurre maître d'hôtel- moutarde-champignons-roquefort) (Fr) 23€
-
Pièce de boeuf avec tranche de foie gras poêlé 26€
-
Bavette de boeuf (Ir) (avec sauce + 2€) 19€
-
Tartare de boeuf (Fr) 21€
-
Fondue au fromage (avec champignons + 2€) 19€
-
Filets de perche meunière 23€
-
Menu enfant (Sirop- Nuggets/frites ou Pâtes au saumon- Boule de glace) 11€
-
Fondue chinoise (Fr) 250 grs par pers-Min 2 pers 29€ par pers.