Entrée- Plat- Fromage- Dessert- Café 18,50€
Susceptibles d’être modifier suivant arrivage et humeur du chef!
Salade de tomates
Saucisse de veau- Pâtes
Panna cotta ananas passion
Salade betteraves- pommes
Haute de cuisse de poulet basquaise- Riz
Mousse au nutella
Tartine de reblochon
Rôti de dinde- Gratin
Crumble à la nectarine
Salade mêlée
Souricette de porc braisée- Risotto
Pain perdu
A LA CARTE
Plats
-
Pâtes au saumon fumé 14€
-
Pâtes aux champignons 16€
-
Pluma de porc marinée (Fr) 20€
-
Pièce de boeuf nature (Fr) 21€
-
Pièce de boeuf sauce au choix (beurre maître d'hôtel- moutarde-champignons-roquefort) (Fr) 23€
-
Pièce de boeuf avec tranche de foie gras poêlé 26€
-
Bavette de boeuf (Ir) (avec sauce + 2€) 19€
-
Tartare de boeuf (Fr) 21€
-
Fondue au fromage (avec champignons + 2€) 19€
-
Filets de perche meunière 23€
-
Menu enfant (Sirop- Nuggets/frites ou Pâtes au saumon- Boule de glace) 11€
-
Fondue chinoise (Fr) 250 grs par pers-Min 2 pers 29€ par pers.