Entrée- Plat- Fromage- Dessert- Café 19€
Susceptibles d’être modifiés suivant arrivage et humeur du chef!
Lundi:
Salade de chou
Poulet rôti- Frites
Crumble aux pommes
Mardi:
Oeuf mayo
Sauté de porc au caramel- Pâtes
Panna cotta
Mercredi:
Soupe de courge
Petit salé aux lentilles
Mousse au chocolat
Jeudi:
Poireaux vinaigrette
Diots- Purée
Ile flottante
Vendredi:
Salade mêlée
Croziflette
Tartelette au citron
A LA CARTE
Plats
-
Pâtes au saumon fumé 14€
-
Pâtes aux champignons 16€
-
Pluma de porc marinée (Fr) 20€
-
Pièce de boeuf nature (Fr) 21€
-
Pièce de boeuf sauce au choix (beurre maître d'hôtel- moutarde-champignons-roquefort) (Fr) 23€
-
Pièce de boeuf avec tranche de foie gras poêlé 26€
-
Bavette de boeuf (Ir) (avec sauce + 2€) 19€
-
Tartare de boeuf (Fr) 21€
-
Fondue au fromage (avec champignons + 2€) 19€
-
Filets de perche meunière 23€
-
Menu enfant (Sirop- Nuggets/frites ou Pâtes au saumon- Boule de glace) 11€