Entrée- Plat- Fromage- Dessert- Café 19€
Susceptibles d’être modifiés suivant arrivage et humeur du chef!
Lundi:
Salade de haricots rouges
Rôti de porc- Crozets
Crumble pommes
Mardi:
Assiette de charcuterie
Brochette de dinde- Riz
Cake au citron
Mercredi:
Brique de reblochon
Boulettes de bœuf- Pâtes
Mousse aux marrons
Jeudi:
Taboulé
Sauté de porc- Purée
Tiramisu
Vendredi:
Feuilletés à la saucisse
Suprême de volaille- Pommes rissolées
Clafoutis aux pêche
A LA CARTE
Plats
-
Pâtes au saumon fumé 14€
-
Pâtes aux champignons 16€
-
Pluma de porc marinée (Fr) 20€
-
Pièce de boeuf nature (Fr) 21€
-
Pièce de boeuf sauce au choix (beurre maître d'hôtel- moutarde-champignons-roquefort) (Fr) 23€
-
Pièce de boeuf avec tranche de foie gras poêlé 26€
-
Bavette de boeuf (Ir) (avec sauce + 2€) 19€
-
Tartare de boeuf (Fr) 21€
-
Fondue au fromage (avec champignons + 2€) 19€
-
Filets de perche meunière 23€
-
Menu enfant (Sirop- Nuggets/frites ou Pâtes au saumon- Boule de glace) 11€